Дышу, пишу, живу...

Есения Елена Гонтарь
И знаешь...
Я всё же дышу.
Хоть боль овладела,
И тянет удышие.
Вот видишь ,
Я даже  пишу...
Пишу под эмоцией,
Как под наркотиком.
И очень мне странно,
Но всё же люблю.
Любовь вопреки...
Она неотступна,
И вера в душе насечённая кортиком,-
Она окаянная..,-
Та вера престпупна.
И без обид,
Вне времени,
И вне пространства.
А сердце,
И душу  воля томит.
Но мне наплевать
На такое убранство.
И знаешь.
Я всё же живу .
Живу по уму...
Проникшая в таинство.
Я суть этой жизни 
Усвоить хочу.
Понять ее вкус.
И мышление,и логику...