Ivan Dobr - Шах Игрока 2018

Иван Летунов
Ты, не ты когда с тобой не я,
Травма не конец, у жизни есть момент,
Шашки записались в шахматную партию,
Не умеешь играть честно,
Трудно понять, что в голове поэта твориться,
Представляла мир без меня я бы проиграл.
Не умеешь играть в оказалась дамкой,
Рестарт, всё не так,
Я счастлив и доволен,
Для написании текста мне не нужна дурь.

Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
 
Этот реп не про девчат.
На столе квадрат чёрный цвет , белый цвет
Здесь  ,не зебра нет полос
Жизнь как игральная доска,
На мне маска, шагаю как шах, действую как мат,
Правил не зная поиграть со мной хотела,
И вот сидим мы втроём за этим столом,
Хотя я их сам не понимаю,
Да хотя что здесь понимать,
Мне доп*зды ,пое*ать ,по*ую что хочешь мне этим сказать
Это игра не для меня, не хотел играть,
Ты вызвала на дуэль. Не смог отказать,
Давай, ход твой , действуй, и ты ходи , а я потом
Глупая игра ,ведь мы играем втроём ,
Наплевать, вошёл в азарт,
Я знаю, что выиграю, ну интерес пропал,
Смотря в твои глаза ,
Ты не правильно понимаешь что не честно играешь,
 
Тебе порой стыдно ,ну не чё пройдёт,
Судить не буду , не судимым буду, не закончу бой,
Запомни , в партию играют двое,
Играйте вдвоём, без меня ,так проще будет отвечаю я.
Это будет конец, конец игры, палец к виску,
Отдам искреннее приветствие,
И всё лишь бы это всё не было напрасно, хотя ладно забили.
Шах не будет мата, а он не к чему так думаю я,
Встану за стола, пододвину стул,
Развернусь и красиво удалюсь.
Решать тебе, Играть,
Или меня остановить.
Продолжила играть ,ну что прощай, ведь эта игра не для меня.

Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,
Ты не ты когда с тобой не я,