Я тебя прощаю

Александр Гаряев
Когда ты спрашиваешь :"Как твои дела?"
Мне хочется соврать, что всё прекрасно.
И что работа стала безопасной,
Что женщина вчера со мной спала,

Что высыпаюсь, ем три раза на день,
Что жизнь моя наладилась совсем,
Что просто больше в жизни нет проблем,
Что счастлив и другого мне не надо.

Но не привык я так бесстыдно лгать.
И потому стараюсь отмолчаться...
О том, какие мне кошмары снятся,
Как сердце разрывается на части...
Как от обиды горькой хочется кричать...

И как невыносимо больно отрезать
Моей любви поломанные крылья,
И убеждать себя, что стало просто пылью,
Всё чем я жил, всё чем я мог дышать...

Мечта волшебная имела право жить...
И как поверить... Любящее сердце
Ты просто выбросила в снег, за дверцу,
Хоть обещала очень бережно хранить...

Молчу, и молча боль свою терплю.
Глотая слёзы, я тебе прощаю
Твои невыполненые обещания...
Ведь я тебя по прежнему люблю...