Жизнь коротка

Влад Бест
Сижу с календарём вычёркиваю дни,
Вдвоём и не вдвоём в кругу не пониманья.
Мы свой костёр любви теперь уже не жжём,
Лишь смотрим угольки в процессе прогорания.
Ну что опять ни так, дыханье или взгляд?
Да сколько можно жить иллюзией рассвета.
Слова и те молчат боятся ни впопад,
Невольно оскорбить нелепостью ответа.
Куда уходят дни? Их больше не вернуть.
В какой архив души, в раздел воспоминаний?
Наверное пора всю жизнь перевернуть,
Друг в друга возложить простое покаяние.