***

Девушка-Осень Жукова Евгения
 Дольку горячего солнца,
Кофе со льдом запиваю,
Может и не придется,
Но всё равно загадаю
Левой моей запястье,
Браслет с янтарём украсит,
Обранённое в траве счастье
Маком алым румянец красит...

17.0.4. 2018.
19.0.6.