Той, в которую, в знак наказания, влюблен

Никита Хардинг
Где в необъятном небе смысл мироздания,
Там сокровенно пребывает твоё обаяние,
И состояние души качается парящими волнами,
Лавируя азартно меж счастья островами)

Как в мифологии хватала «дикая охота»,
Влечёт нещадно твоя ласка и забота,
И вновь без счёта попытаться разгадать упрямо-
Мозаика нежных чувств твоих как анаграмма!

Ты настоящий ангел на Земле, авантюристка),
И шёпот крыльев чувствуется так бли;зко,
Как в зоне риска, где страх всегда амбивалентен,
Сей наворот мне лично в корне имманентен!

И пусть что где-то солнце светит регулярней,
Все равно твоя улыбка гораздо лучезарней,
И планетарный уровень сравнения,
Сопоставимо мал для упоения)

Твои интригующие брови и манящие ресницы,
О них все пели диковинные утренние птицы,
И как таится в цветочной роще под охват
Твой эксцентрично хитрый и игривый взгля;д!

В лавине биохимического головокружения,
Твой образ отождествлён лишь украшением,
Ну с ожерельем или амулетом всех сексуальней,
Что кован чарами на адской наковальне)