Просто жизнь 08. 05. 15

Ирина Артамонова-Кузнецова
Затянуло раны старые –
Не осталось и следа.
Подросли и дети малые…
Быстро так летят года.
Юной я была когда-то,
Вроде, и не так давно.
Симпатичные ребята
Приглашали в цирк, в кино…
А потом – семья, заботы,
Дочка – крошечка моя,
Диссертация, работа –
Просто жизнь… Совсем не зря,
Думаю, живу на свете
Скоро восемьдесят лет.
Было всё – холодный ветер,
Солнце яркое… И нет
Сожаленья о прошедшем.
Всё на пользу мне пошло.
Благодарна я ушедшему.
Жаловаться мне – грешно.