Прикоснитесь к женщине душой

Вера Комбарова Павленко
Прикоснитесь к женщине душой,
Нежностью всегда тебе ответит.
Посмотри в глаза ей, успокой,
Огоньки в глазах её засветят.

Загляни к ней в душу, и пойми,
Что тревожит, и в душе застыло...
Сколько боли в ней, нежности, любви,
Сколько пережито, есть, что было...

Сможешь ты её понять душой,
Все уйдут смятения без остатка.
В сердце дверь с любовью ей открой,
Душу всю отдаст ведь без оглядки.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
    14.04.2018г