гл. 13

Надежда Малышкина
ну вот прилетела
устроилась на карнизе
 не оглядываешься в прошлое
не смотришь вниз
крыльями  чуть  слышно вздрагиваешь
как-будто дышишь
пишешь что-то
может быть жизнь
бьешься о стекла
рассматриваешь подоконник
на котором кактус  пепельница
чужая душа
что же ты маешься
 лети  не бойся
 шаг сделаешь и уже небеса
 окна закрыты
 стекло двойное
  бейся не бейся крылья в кровь
а на небе радуга  и цветное облако
 и даже рифма  к стихам про....


* гл.13 "Первое послание к Коринфянам"