***

Слейд
Я ни когда не буду идеалом
И не надо ваших слов,
Я не когда не стану идеалом,
Ведь для каждого он свой.
Но для кого я идеал,
Тот может посетить мой мир,
Но только осторожность соблюдая,
Ведь он хрупок и раним.
Регенерацией не обладаю
И исцеленье не дано .
Разрушенное перестрою ,
Но это уже не то.
Новый мир
Крупнее, крепче, и менее он уязвим
Но как назло он по прежнему хрупок
И по прежнему рушим .
Это противоречие нельзя исправить
Как усердно не старайся,
Ведь я хрупкая натура
И становясь сильней и крепче, доверяя,
Я буду так же легко ломаться.