Хочу свободы

Будет Сегодня
Я не стану больше верить
Что рожден я тут рабом
И вся жизнь о милой колыбели
Только рост чтоб стать рабом
Мне не надо их почета
Их игрушки мне чудны
Я свободы жажду очень
Мне они кричат беги
Но не направляют точно
Значить я могу идти
Но увы меня они не пустят
У раба должны долги
Быть оковами стремления
Но зачем мне их долги
Есть и здесь мое мнение
Но не спросят заклюют
Скажут знай свою холупу
И повесят вечный долг
Чтоб не думал а свободе
Но внутри меня кипить
Лишь желание все бросить
Навалился быт кредит
Да и вечно скоро осень
Будто улий или клан
Я идут как все баран
Говорю все время надо
Воскресенья лишь награда
А потом куда приду
Ведь я выбрал лишь суму
Как на каторгу в тюрму
Я по жизни все ищу
То ли новые забавы
То ли вещи для души
Но увы души не купишь
Не продаж за кошелек
Кто пока это не понял
Не свободен вот итог...