К бессоннице

Ревикси
Души прекрасные порывы
Опять мешают крепко спать.
Потянет петь, причем фальшиво -
Лишь чтобы не идти в кровать.

Решать рабочие вопросы
Конечно надо по ночам.
Кто враг настолько одиозный,
Что спит, пока не спится нам?..

Быть может, надо знать поменьше -
Бессонье глупостью сразить...
И шансы есть тогда в дальнейшем
Продолжить этой жизни нить,

Когда всех тех, кто знает больше
Спецслужбы ночью заберут.

Души прекрасные порывы,
А то они тебя сожрут.