Хорошо

Евгений Громыко
Хорошо на природе с утра,
Слышать пение соловьёв
И жужжание комаров.

Хорошо когда возле реки,
Ты на травке сидишь,
Средь костров.

Хорошо, когда солнца восход
Впереди, и ты видишь сияние
этой яркой звезды.

Хорошо, когда вместе
с друзьями ты,
Рыбу ловишь, на поплавки.

Хорошо когда просто кайфуешь ты,
От природных явлений
И ее красоты.

Хорошо когда без суеты,
Ты гуляешь с самыми дорогими,
Для тебя людьми...
***Евгений Громыко***