от Него...

Артем Мусенко
Я пробудил в тебе Любовь...
За что тебе я благодарен..
Теперь с тобою вместе вновь..
Благодарю,что все же не оставил..

Дарую счастье для тебя,
Твоей семьи и близких,
И больше,впредь не оставляй меня
В своих поступках низких..

Теперь ты снова полон сил,
Чтобы любить и пронести любовь повсюду..
Спасибо,я всегда любил..
Любил,люблю и буду..