черные шутки

Борис Зальц
Каким-то я заполнен звуком,
Не упрекнешь меня нивчем.
Я медленно вздымаю руку,
Куда-то бросить кирпичем.
Ну,где здесь бросишь-всюду люди,
Что б никого не зашибить-
Ну,Бог с ним,мы бросать не будем,
Куда-б,спокойно ,положить?
Каким-то ,вздорным ,стал характер,
Что успокоить,предпринять-
Вдруг,теоретик,станет практик,
Случиться.На кого пинять?...
Вспоминаю как поэт Карнилов,
Описал-трагедию семьи!
Но в то время-жить было не мило,
Так причем здесь выходки мои!...
Идет к концу,все больше видно,
И жить не стало веселей,
Стихийно-умереть обидно,
Мне-б, не хотелось ,по-быстрей!