Намёк понял!

Валентина Курочкин
У соседской псинки –
Новые ботинки,
Новая причёска, новый поводок!
У соседской кошки –
Новые сапожки,
Новая подстилка, новенький лоток!

Хочется обновки,
Туфелек иль юбки...
Намекаю мужу, думаю – поймёт!
Вижу милый понял,
Чтоб не дула губки,
Подарил блестящий новенький совок!




Иллюстрация из интернета.