Две дырки

Отэлло Отвергнутый
...Две дырки отчего-та на пупке...
Я не пойму: зачем ей тут простынка?
- Мне б пообщаться с ней накоротке
И выяснить размер её... ботинка.

- Хочу вручить хрустальный башмачок
И к пятке нежной пальцем прикоснуться,
Увидеть близко бойкий язычок
И рядом с нею, как-нибудь, проснуться... )