Ветеранам!!!

Михаил Герасименко 2
                Хочу я в пояс поклониться
                Вам дорогие ветераны,
                И вами будем мы гордиться,
                За подвиг ваш,за ваши раны...

                За то,что в годы грозовые,
                Вы нашу землю отстояли,
                И что с войны пришли живые,
                И победителями стали!!!

                Вы всему Миру показали-
                Нас невозможно победить,
                И многие геройски пали,
                Чтоб нам в стране свободной жить!!!

                Я вам желаю в День Победы,
                Вниманье близких и родных,
                Забыть про горести и беды,
                И по сто граммов "фронтовых"

                А тех,кто не вернулся с боя,
                Мы не забудем никогда,
                За мир,за небо голубое,
                Мы благодарны вам всегда!!!

                М.Герасименко