Своей дорогой

Лидия Тюленева
Найти бы правильный путь,
Да по нему шагать!
Знать, что он только твой,
Идти, чтоб вернуться опять.
*
Идти, не оглядываясь,
Про все в дороге забыть.
Руками отбросить время,
В ладу с природой побыть.
*
Побыть рядом с ветром, травой,
Румяной заре улыбнуться.
Идти только вперед,
Чтоб потом обратно вернуться.
*
Все слышать, все ощущать,
Все видеть и даже ад!
Идти дорогой своей,
Идти, чтоб вернуться назад!