Отболела душа и от плакала

Людмила Шолохова
Отболела душа и от плакала,          
Я гляжу на тебя равнодушно,            
Сколько горюшко выпало всякого,          
От того, что бывал ты бездушный.    

Твой уход приняла окончательно,  
Да и ты позабудь путь-дорожку,      
Твоя жизнь пусть пойдёт замечательно,  
Ты мне ласку дарил понарошку.      

Отчего я тебе так поверила,          
Не увидела сразу измены,          
По себе твои чувства я мерила,      
Только ты пожелал мне замены.      

Уж душа отболела, от плакала,        
Больше видеть тебя не желаю,    
Я любила тебя, долго всякого,  
А теперь навсегда отвергаю.