05. 09. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
 
Ты отказался от меня,
Не смог семью свою оставить.
Меня любил ты, знаю я…
Но в этой жизни не исправить
Того, что было и ушло –
На благо, видимо, пошло
Обоим это…  Чрез века
Мы встретимся с тобою снова
И будем счастливы… Пока,
Не скованна ещё подкова…
И я пошла своим путём –
Тернистым трудным, но, полезным
Для возрастания… Потом,
Совсем не скоро.  Чрез года
Скажу тебе, мой друг любезный –
Всё было правильно тогда.

И был другой, учитель строгий…
Теперь я поняла, что Боги
Учили так меня прощать,
Любить, сочувствовать и верить,
Страданье состраданьем мерить,
Чтобы Душа росла и крепла
И возродилась вновь из пепла…
Записывать стихи смогла,
Которые диктует небо.
В этих стихах и быль и небыль,
Простые добрые слова…

У каждого своя дорога.
Вы оба Там теперь. У Бога
Для каждого из вас прошу
Прощения и благодати…
Обоих я любила… Кстати,
Кого сильнее – не решу…
Да это, собственно, не важно…
Живу, работаю… Отважно,
Иду, пока, вперёд…  А, там…
Как Бог решит, так всё и будет.
Я верю, что меня он любит…