Небо упало...

Любовь Смирнова 2
Небо упало на землю
Снегом густым , непроглядным.
И очертанья домов
Тают в кромешной мгле.
Свет фонарей еле-еле
Брезжит в сплошной пелене.
Враз намело сугробов.
Только и чищу крыльцо,
Стала как снежный боров,
Только сияет лицо.
То, что мне с детства любо-
Снежная круговерть.
Милая сердцу вьюга
Землю пытается греть.
Позамела все тропки
Как чистый лист в судьбе,
Вот и рисуй всё снова.
Желаю удачи тебе.