Ты прикоснулась словно птица...

Ларионов Борис 71
Ты прикоснулась словно птица
И вмиг растаяла во сне
Ты наяву смогла приснится
Застыв, в моей кромешной мгле...

Бродяги путь - мои дороги
Ведут по компасу души...
Где водопады и пороги
И берег, под названием Ты

О камни бьёт, но не ломает
Поток безжалостной судьбы
И как иконы свет спасает
Глаза, что подарила Ты...

Мой путь, отмеренный судьбою
Я разделю с твоей душой...
Ты, навсегда теперь со мною
Я - никогда не буду твой...