Мода

Татьяна Нижникова
Май. В Париже на витрине -
С баской платье от кутюр…

Накал страсти на вершине:
со златом [к юбке] маникюр,
шарф шифоновый - к машине.
Романтизм в душе! Ноктюрн...

Я - Джоконда на картине
В сетях моды «mon amour»!