Любовь - как тайна

Александр Кабаев 2
Скажите,где любовь берут?
Сказать вам честно,я не знаю.
И на лугах её не рвут,
На грядках тоже не сажают.
А может,просто из души
Вдруг вырвется она нежданно,
Тогда встречать её спеши,
Она приходит не случайно.
И сразу станешь ты другим,
и жизнь покажется весною,
И ты готов в огонь и дым,
Чтоб только встретиться с любовью.
Она у нас у всех в крови,
Как богом данная награда.
Нельзя прожить нам без любви,
любовь и счастье ходят рядом.