Iori Izumi - One Dream - IDOLiSH7

Юлия Решетняк
Звучало скучно всё вокруг,
Пустоты сужался круг,
И чёрно белым был
До этого дня мой мир.
Но наша встреча стала вдруг,
Словно в мыслях новый звук,
Жизнь моя тогда
Обрела цвета.

В ней каждый из семи цветов
По-своему сиял.
И как в одном из детских снов
Цветным  я тоже стал.
А мелодия в душе
Простая
Всё громче играет
Какой-то свой сюжет.
И мы шагаем…

И  я хочу отныне навсегда
Идти вперёд, идти туда,
Куда душа зовёт,
Если буду рядом, всё пройдёт.
Голос льётся в унисон,
И наше завтра, словно сон,
Аааа… отразит певучих
Голосов созвучье.

То, что умеешь только ты,
То, в чём лишь твои черты,
Пусть неуклюже, но
Пытаюсь найти давно,
Чтобы однажды без прикрас
Омут откровенных глаз
Сияньем отразил
Наш прекрасный мир.

За ослепительной мечтой,
Молю, всегда стремись!
Я рядом быть хочу  с тобой,
Чтоб все мечты сбылись.
Ведь нет конца твоим
Пределам.
Поверь в себя смело,
Твой пыл непобедим.
Так в чём же дело?

Давай же вместе к лучшему идти!
Нас ждёт так много впереди,
И ветер перемен
Встречным был, попутным стал взамен.
Новый мир, совсем другой,
И солнце в небе над тобой
Ааааа… Показать готов я,
Где бы ни был снова.

Наверно, лучше можно встретить вид
Где нет прощений и обид?
Огонь в груди моей
Разгорелся, стал ещё сильней.
В песне яркой и простой
Свободно льётся голос мой.
Ааааа… Эхом бесконечным,
Давай, ты вечно
Будешь петь со мной!