Шоппинг

Катико
Поход по магазинам это типа игры,
Найди свой размер и не испытывай вины!

Но только свитер скроет твои жиры,
Как вдруг смотришь-куртка твоей мечты...
Цвета пастельно- розовой замши, 
А ценник на ней 4 тысячи фальши...

И в итоге покупаешь себе трусы
Типа только жопа  хороша, увы!

11.03.18