будь...

Валерия Стучкова
Ну давай подожги мой Космос
Полыхай во мне изнутри
Будь дорогой моей, словно компас
Что не даст не туда уйти...
Будь моим отражением
Половиной одного целого,
Пропадаем с тобой в движениях,
Словно наша поет Вселенная.
Словно нет ничего лишнего
Словно звезды все наши сошлись
Благодарю я теперь Всевышнего
За то, что свела нас жизнь.

liraemerald

;