Среди миров

Марина Александрова 1
Душа моя живет с тобой,
Хоть и на разных берегах,
Любимая твоей душой,
Я словно у тебя в руках.

Нашей любви немало лет,
Живет она среди миров,
И чтобы душ увидеть свет
Подбор не нужен лишних слов.

Мы бродим вместе в небесах,
Лишь изредка в телах встречаясь,
Всю вечность в самых добрых снах
О жизни искренне общаясь.

Законы жизни не страшны,
Когда Вселенной подчиняясь,
По свету где-то бродишь ты,
В меня в земной стези влюбляясь.

17.04.2018г. А.М.