Груша для битья как будто...

Алина Ромашкина
Грушей для битья как будто -
Ты сегодня стал для всех.
Крики каждую минуту:
Получаешь без помех.
Стало больно и обидно,
Что относятся так все.
Света и добра не видно -
Всё погрязло в грубой тьме...