Звук Камуфляжа, терпкий чай...

Фальшборт
Звук "Камуфляжа", терпкий чай
Капель с небес под сон тревожный
Ну здравствуй, здравствуй и прощай
Мой счастья миг неосторожный.

Мой полихромный турмалин
Загадка дерзкого кристалла
Под шум прибоя всех "Марин"
Опять, "наверх меня свистала".

Я от тебя опять бегу
Но помню лишь тебя одну
Фальшборту быть на берегу
Как якорем по сердца дну.

16.4.2018