Я осёл по кличке Ося

Валерий Казанжанц -2
Я осёл по кличке Ося,
у меня ослица Фрося,
Мы - в союзе, а до брака
жил я плохо как собака -
в жизни не было событий,
а теперь я - бог соитий.
Моя Фрося с кондачка
родила вчера бычка.