Не суди ты меня... полусерьезно

Николай Щербенёв
Не суди ты меня строго,
Я наверно,как все мужики,
Не бывал увы,недотрогой,
Да какие там годы мои.

Знать весна побеждает опять,
Хотя в жизни моей,уже  осень,
Замечаю я женщины взгляд,
По душе ей висков моих проседь.

Неужели шкодливый такой?
Ведь одну я люблю,это точно,
Вновь весна ну а с ней,не покой,
Да любовь заполняет мир прочно.

Я усы свои молча кручу,
Осаждают и мысли и чувства,
Ничего я уже не хочу,
Вот душе только чуточку грустно.

Любимая,верно поймёт,
Не самец я,а просто мужчина,
Я души ощущаю полёт,
Красота когда движется мимо.