Они так же видят сны

Олег Мордик
Канцлером быть, пыль да немота
Окружают  меня, деревья да тоска
Усталость, от встречь не с тобой
Моя наивность- берег твой

Блеск затерянный где-то в глазах
Восставший, не мой сюжет о нас
Отравил тебя общением со мной
Ты хрупкий лёд над жаркою водой

Кто ищет, попадает под странную власть
Кровь казнённого ищет выход из него сбежать
Календарь ищет палец себя перелестнуть
Ты ищешь возможность, ко мне домой заглянуть

Тебя сводили в объятия на заре, умные слов
В которые я вкладывал частичку себя
В клочья рвал слух играющий твой джаз
Мне рок хотелось включить всякий раз

Не будь тебя, качался-бы сломанный ворс
Выдернутый, не остриженный, просто не нужный нарост
Сотканный для любви, да к любви не прирос
Я дыхание дворого пса, дрёма, быть домашним каким и рос

Не своди меня с ума и так без ума от тебя
Королева моего вечного сна
Умер недавно но уже так давно
Умер что-бы увидеть, теперь навсегда потерянно всё