Смеркается...

Беркем
Смеркается.
Не то на улице, не то в душе.
Сгущают сумерки пространство в темноту.
Закончен на сегодня  мир уже,
Себя развоплощая в простоту.
До тишины низводятся шумы.
До блеска звезд - любимые глаза.
Смеркается... и умолкаем мы,
Забыв "люблю" пред онемением сказать...