Любовь на расстоянии...

Полковник Спецназа
Открылось мне новое познание,
Которое, почти всем нам знакомо...
Что такое любовь на расстоянии?
Ты -на работе, алкоголь- в баре, а кроватка- дома!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.04.2018г.