Ты приди ко мне

Марина Александрова 1
Ты приди ко мне сквозь негу сна,
Пробуди все чувства одним взглядом.
Расскажи, как я тебе нужна,
Хоть и быть не суждено нам рядом.

Ты пришли мне поутру привет
Ярким светом солнца в небе чистом,
Пусть суждено нам врозь встречать рассвет,
Я вижу свет души твоей лучистый.

Дай мне почувствовать тебя на расстоянии,
Поговорить с тобой вибрацией души,
Осязать, любить, без покаяний,
Ты ощути меня, прими и удержи.

08.04.2018г. А.М.