Неприкасаемый наш берег

Валентина Жунусова
Неприкасаемый наш берег
Разбился вдребезги внезапно.
Без бурных жалких людских истерик
Рухнуло вмиг фальшивое счастье.

Но я смотрю вновь дурацкий телик,
Теряю время опять напрасно,
И нет причин кружить у ели,
Не Новый год ведь уже к счастью.

И мы уходим, теряя тени,
Свои с чужими мешаем масти,
И забываем, порою, где мы,
И кто мы также, увы, отчасти.

Я знаю, что ты вовсе не гений,
Я не Богиня, и это знаю.
Возможно, мы и теряем время,
Но без тебя жизнь не представляю.

Пусть рухнут все стереотипы,
И потеряются все пароли,
Пусть я с тобою буду «типа»,
Но ощущаю тебя до боли.

Расстаться нам уже невозможно,
Все пусть закроют свои пасти.
Шагая в ногу осторожно,
Скажу, что я лишь в твоей власти.

Ну почему так любовь пугает?
Другого нет уж пути, дороги?
Зачем душой я в тебя врастаю?
Спасибо всё ж за судьбу вам, Боги.