К читателю

Ксения Кулясова
Заходи, читатель, на страничку
Приглашаю критиков, чтецов,
Сядем мы, как будто в электричку
Станции-название стихов.

Мы военные вспомним годины,
По душам с тобой поговорим.
На мои заглянем именины
И напиток бодрый сотворим.

На мгновенье в молодость вернёмся,
Запахи сирени ощутим,
Детству добродушно улыбнёмся
И стихи друг другу посвятим.

Колдовскою осенью подышем
Посидим зимою у костра,
Ну, а коль любовью заболеешь,
Раны ты излечишь у меня.

Заходи на огонёк, читатель,
Автограф мне на память свой оставь
Приму и критику, приятель,
Прошу, по дружески,меня поправь.