Встречаются души

Марина Александрова 1
Встречаются души.
Невидимым светом
Влекутся друг к другу.
Путь выбрав лучший
Без лишних советов
Они бродят под руку.

И в тело земное
Под властью душевной
Проникнет вся радость.
И чувство «родное»
С защитой Вселенной
Дает жизни сладость.

Встречаются души.
Приходят моменты,
Препятствует выбор.
Не дай всё разрушить
На чувства-сегменты,
Не делай ошибок.
06.04.2018г. А.М.