полный отлуп

Ольга Зайцева 5
Я гожусь в любовницы, в прислуги,
Только быть женою не гожусь?
Вместе показаться стыдно людям,
Не очень презентабельно смотрюсь?
Но скажи...с какого перепуга
Ты решил, что мне подходит роль
Незаметной преданной подруги,
Для которой ты один- король?
И что статуса твоей супруги
Недостойна эдакая голь...
Дорогой мой, мы не в королевстве.
Да и ты не голубых кровей.
Это ты- фанерой пролетевший.
Я- красивей многих, и умней,
Знаешь что...а нам- не по дороге.
И не ползай даже по моей.