Путник...

Артем Мусенко
Ослепленный радостью Солнца,
На пути бесконечных дорог,
Ты идёшь,разрывая все кольца,
Ты идёшь,ты путник,ты смог..

Никогда не смотришь назад,
Ты идёшь,пробираться сквозь тучи,
Только сила безумца в глазах,
Ты идёшь и знаешь так лучше..

Все вокруг-это мир твоих снов,
Это мир надежды и счастья,
Скинув с плеч обузу оков,
Ты идёшь ,сердце не пряча.