Возможно, я влюблена в тебя порой!

Юлия Овдиенко
Возможно, я влюблена в тебя порой!
Я влюблена в тебя немножко...
Я влюблена в тебя с лихвой!
Возможно, ты смеешься вдоволь!
Ты смеешься надо мною снова...
Ты смеешься где-то там поодаль.
Возможно, сложность каждого слова,
Сложность каждого такого же иного.
Сложность каждого из возможного готова!
Переставляю буквы,  фразы
Стихи слагаю я впопад.
Эксперименты, будто стразы
Рекою льются в свой парад!
Закончить череду событий
Не представляет нам труда.
И мы готовы для открытий,
Давай же впустим их сюда !

24.09.2017