Теорема

Аомори
Как же поверить хочется,
К чёрту послать одиночество,
Только всё слишком гладенько -
Не наступить бы на грабельки!

Я подзакрою тему,
Я посижу дома,
Я разберусь со снами
И с нами,
Прокручу в голове твои фразы,
Хотя бы по разу.
То, что для тебя - аксиома,
Для меня - теорема.

Всё ведь не то, чем кажется...
Опыта полна негативного,
Я аксиомы доказываю
Методом "от противного".