Во сне и наяву...

Валерия Яремко 2
  Вновь во сне прозвучал мне Всевышнего глас:
  "Все от жизни бери,ничего не стыдись.
  Никогда не иссякнет эмоций запас,
  Раз взлетает душа твоя в светлую высь!"

  Я проснулась в душевном волненье тотчас:
  Где ты милый мой? Ясно я вижу твой лик!
  Звезды ярко светили в таинственный час,
  Раскрывали мне тайну в чудесный тот миг.

  Сон и явь вдохновенно волнуют меня,
  Слово к слову пряду я волшебную нить.
  Разгоняет тревоги сияние дня,
  Как же это чудесно-мечтать и любить!

  Я за все, что дано,благодарна судьбе,
  С наслаждением воздух весенний вдохну.
  Светлый путь позовет меня снова к тебе,
  И опять я в объятьях твоих утону!

 17.04.2018г.