Поиск Истины и Света

Мария Поросенкова
Поиск Истины и Света,
Смыслом жизни для меня,
А свидетельствует это,
На скрижали код-звезда.

И спонтанными стихами.
Словно лазерным лучом,
в тех стреляю,кто проявит,
Себя хамом и рвачом.

Знаете ли,помогает,
Когда лазер попадёт,
Точно в хама,и вскрывает
его хамство и апломб.

Направляет ещё в этом,
На холме «Юпитер»штрих.
И сверкает эполетом,
Мой спонтанный лазер-стих.