Бросаю пить

Елена Можейко 2
Бросаю пить! А хрен ли в этом толку?
Сто грамм на грудь – болтаю без умолку!
Сто грамм на грудь – все кажется смешным,
Живым, веселым праздником сплошным!

Ну, а уж если двести грамм принять,
Меня тогда совсем не удержать!
Не только петь, и в пляс могу пуститься!
И как бы в бегство вам не обратиться!

А утро будет хмурым непременно,
Паршивым, и скажу вам откровенно:
Мне за вчерашнее безумно стыдно…
Бросаю пить! И это очевидно!