Детство

Юлия Дробышевская
А вы помните,
Как мы любили мультфильмы
По выходным по телеку,
А ещё диафильмы?
В пробки играли,
В вкладыши, карты,
И воровали тюльпаны
Для мам на 8 марта. 
Играли в войнушку?
(Я тоже!)))
И лазили по деревьям.
Теперь же в свою однушку
Идём коротать мы время.
А раньше аппартаментами
Казался родной шалаш...
И пофиг, сколько
Квадратных метров,
Главное, что он наш!
Мы все обожали денди-
Там Марио был и танки...
Соревновались, кто круче,
Строя песочные замки...
Мы все повзрослеть пытались
Через палочку курив сигареты
И руки полынью терли,
Чтоб нас не ругали за это.
Сейчас все с ноутбуком, айфоном
И друга заменит планшет.
Моё любимое детство
Сейчас для других раритет.