Я решила тебя не любить

Марина Александрова 1
Я решила тебя не любить,
Я решила заняться собою,
Я решила счастливо жить,
Не скованной этой любовью.

Я решила рассветы встречать,
Наслаждаться каждым моментом,
И даже если тебя вспоминать,
Улыбаться хотя бы при этом.

Я решила любовь отпустить,
Хватит слез в непроглядной разлуке,
Мне без любви так хочется жить,
Жизнь взять лишь в свои только руки.

Без тебя не будет любви,
Без тебя не будет разлуки.
Жить я хочу всему вопреки,
Вынув радость из омута скуки.

01.04.2018г. А.М.