Радоница

Горина Света
Родительский вторник...
Давайте, помянем ушедших!
В родительский вторник,
Пойдём, в гости к ним , на погост.

Родительский вторник...
Помолимся мы, за умерших.
В родительский вторник,
Их всех, обнимает Христос!